2023(令和5)年度 卒業記念パーティ

3月13日の18時から、心理学科の卒業記念パーティーが5年ぶりに開催されました。会場のディズニーアンバサダーホテル「ファンタジア」は、華やかな和服姿やドレス姿の卒業生の笑顔で溢れました。

ミッキーとミニーによる歓迎を受けたあと、学科長の松澤先生から卒業生へお祝いの言葉が贈られ、乾杯とともにパーティーが始まりました。

学科長からお祝いの言葉

クラスアドバイザーの渡邊先生からは、卒業生への餞(はなむけ)のお話しがありました。渡邊先生は卒業生の入学と同じ2020年度のご着任で、着任後すぐにコロナ対応が始まり、昨年度も3年生のクラスアドバイザーをされていたことから、ずっと伴走してきた卒業生のこれからの活躍を願われました。

4年クラスアドバイザー渡邊先生からのお言葉

ミッキーやミニーの人形をはじめ、ディズニーグッズやスイーツなどが当たる抽選会も行われ、当選番号が読み上げられるたびに大きな拍手と歓声があがりました。

楽しい時間はあっという間に過ぎ、最後に全員で記念写真を撮りました。

4年生のみなさん、ご卒業おめでとうございました。

ますますのご健康とご活躍をお祈りしております。

(清水 裕)

これまでの卒業式・卒業パーティーの様子はカテゴリー「卒業式・卒業パーティー」をご覧ください。