The Boston Mission Ⅰ(A&B組)&ALPHA(G組)8・9・10・11日目

〈8日目〉アメリカ最古の都市公園であるボストン・コモンを歩きました。

【マサチューセッツ州会議事堂見学の様子(A・B)】

【ボストン・コモンでの集合写真(History/AmericanLife)】

【Cooking の様子/集合写真(G)】

【Zumba の集合写真(G)】

〈9日目〉待ちに待ったJapan Culture Day!日本文化を紹介しました。

【Japan Culuture Day の様子(A・B)】

【Pizza lunchの様子】

【デイケアホーム訪問の様子(AmericanLife)】

【鳥山先生お手製の吊るしびな】

【公園を散歩】

【Farewell Partyでブレスレットを作る様子】

〈10日目〉Closing Celemony では涙を流す生徒の姿も見られました。

【Secondhand Fashion Projectのプレゼンテーション(G)】

【Closing Celemony】

【生徒代表挨拶】

【ロビーにてクラスごとの集合写真】

【Target/Freedom Trail を観光する様子(A・B/G)】

【Home Visit でお世話になった方々と食事を楽しむ様子(G)】

〈11日目〉帰国の日。お世話になったボストン昭和の方々とお別れしました。

【Logan空港にて】

13時間半のフライトを終え、全員が無事に帰国しました。

生徒たちが大きな怪我や病気もなく、元気に10泊12日を過ごすことができました。

夜遅くにお迎えに来てくださった保護者の皆様、ありがとうございました。