優秀学生として表彰、そしてCascadeへ

シアトルに留学中の英コミ2年Tさんが、語学学校から優秀学生賞をいただきました!scissors
本人のブログ記事「シアトルの空から~留学便り⑬」にも載っていましたが、すべてのクラスの先生から推薦されないともらえない賞のようです。よく頑張った証だと思います。おめでとう! そして後に続く学生たちも、負けずに頑張ってほしいと願っています。clover
Tさんは9月からCascadeプログラムを受講できる(大学授業を履修できる)ことになりました。pass同大学に通う日本人は7名中3名のみ、残る人たちはOlympicプログラム(語学学校と大学授業と両方を受ける)とのことです。名前は伏せますが、日本の某有名大学の学生たちもOlympicプログラムにしか進めなかったとか。Tさんは本当によく頑張ってくれました。おめでとう!
(T.I.)