英コミ 東明学林 EAの栄冠は!? 【学生レポート】

英コミ3年増澤ゼミです。
6月18日の午後6時50分からEnglish Activityの決勝戦が行われました。
決勝に参加したのは全部で8グループ。1年生のゼミでは金子ゼミの「Japanese Pop Culture」、2年生のゼミでは小川ゼミの「外国で流行っている日本文化」と「The Modern Princess」、高のゼミの「Japanese Food」、そして3年生のゼミでは高野ゼミの「Sightseeing」、Cozyゼミの「Long field trip」、高味ゼミの「CCP/SFC」、Sageゼミの「Class/Teachers」が決勝に進みました。
全ての発表が工夫が凝らされていて、とても面白く、発表している学生も発表を聴いている学生も、皆さん楽しそうにしていました。激戦の中、どのゼミが優勝するのか全く予想できませんでしたが結果は…
小川ゼミの「The Modern Princess」とCozyゼミの「Long field trip」の優勝でした!Congratulations‼︎