祝 人見杯スピーチコンテスト優勝 副賞ボストンの旅便り 【学生レポート】

2014年11月に行われた「第18回昭和女子大学人見杯スピーチコンテスト」優勝の副賞として、ボストン旅行を獲得した英コミ3年伏見百世さんからお便りが届きました。

******************************
おはようございます。

ボストンに来ています。

ボストンは、まだまだ寒く、久しぶりのニューイングランドの冬の寒さに毎日驚いています。

旅も終盤ですが、初日に、昭和ボストンを訪れました。

先生やスタッフの方々に再会し、私の母と兄を紹介することができ、とても良い時間を過ごすことができました。

昭和ボストンを訪れ、そしてボストンの街を歩いていると、留学していた時のことを沢山思い出します。

同時に、このような機会を与えて下さったことや、協力して下さった方々への感謝の気持ちで一杯になりました。

冷たい風が吹き、春はまだもう少し、のボストンですが、残りの時間を楽しみたいと思います!