女性リーダープロジェクト 本格始動!

こんにちは!福祉社会学科では、今年度「福祉社会の実現に向けた女性リーダーの育成プロジェクト」(略称:女性リーダープロジェクト)に取り組んでいます。

このプロジェクトは、坂東学長へのインタビュー調査、学生対象のアンケート調査と各界の女性リーダーへのインタビュー調査を実施し、その成果発表も含めたシンポジウムを主な内容とするものです。

プロジェクトチームのメンバーには1から3年生の有志が参加。

今日もアンケート調査の実施に向けてのミーティングを行いました!

アンケートの調査項目について活発な意見交換が行われ、調査票が確定しました。早速、「リーダーズアカデミー」参加者の方を通じて配布・実施させていただきます。

本学学生のみなさま、学生アンケートに是非ぜひご協力ください!!