福祉キャリアコース実習報告会開催しました(つづき)

11月22日(土)に福祉キャリアコースの実習報告会が開催されました。先日のブログでは午前の部についてお伝えしましたが、午後の様子もお伝えします。

午後の部では、コトラボ合同会社、(株)JALサンライト、クラブツーリズム(株)、世田谷区池尻まちづくりセンター/世田谷区上町まちづくりセンター、世田谷区産業政策部商業課、(株)ルネサンス、(株)ボーネルンドで実習を行った学生の報告20本がありました!

careerhoukokukai1

careerhoukokukai2

実習先の方からはご講評や、今後の進路に向けてのエールをいただきました。

実習先の方からお言葉をいただいています (司会は学生が担当)
実習先の方からお言葉をいただいています
(司会は学生が担当)

みな実習では様々な体験を通して、一皮むけたようです。

そして、これで報告会も終わり、ひと段落です。あとは実習のレポート提出ですね(^^;)。

あと少し、ガンバレ!