2/21 スクーリング参加者の皆さんの感想

2月21日(土)の福祉社会学科スクーリングに参加してくださった方々の感想をいくつかご紹介しま~す!

「先輩の話を聞けて大学生活が楽しみになりました。友達とも話ができてよかったです。最初はスクーリング、不安だったけれど、みんなと交流を深めることができて、来てよかったと思いました。」(A.Sさん)

「来る前はすごく緊張していましたが、来てみたらすごく和気あいあいとしていて、とても楽しかったです。先輩からもたくさん話を聞くことができて、本当によかったです。」(N.Mさん)

「先輩方のお話を聞いて、これからの大学生活がすごく楽しみになったし、色んなことに取り組んでみたいなと思いました。」(I.Rさん)

「先輩方との懇談会では、単位の取得のことやテストのことが知れたのでとても貴重な時間でした。とても楽しかったです!!ありがとうございました。4月2日を楽しみにしています♪」(W.Yさん)

全員の方の分の感想を掲載できなくてごめんなさい(>_<)皆さんにいただいた感想は、学科教職員・懇談会に参加した学生たちとで共有させていただきました。

「昭和女子にしてよかった!」という感想を書いてくださった方も何人かいらっしゃり、とても嬉しかったしますます頑張らなければ~!と気合を入れなおしたところです。

推薦入試・AO入試以外の入試形態で合格された方も、わからないことなどありましたら、どうぞお気軽に学科にご連絡ください(^^)

4月2日、皆さんにお会いできることを心から楽しみにしております♪♪♪

IMG_3651IMG_3650IMG_3654