コスモス祭「フクトーク」のご案内!

福祉社会学科の職場プロジェクト実行委員会です。
私たちは昭和女子大学の学園祭である秋桜祭で、11月11日に1号館の4S32教室で「フクトーク、キラキラ輝くゲンバビトに聞いてみよう!」というトークセッションを開催します!

私たちが活動している職場プロジェクトとは、私たち学生が主体となり多様な福祉にかかわる職場の現状を調べ、女子大生から見た保険、医療、福祉の働きやすい職場の現状を明らかにするとともに、その指標づくりを行うことを目的としています。

フクトーク!では、キラキラ輝いて福祉、医療の現場で働いている方々にお忙しい中お越しいただきます。当日はお仕事の内容や職場の自慢、福祉、医療の仕事の魅力についてお話していただきます。

仕事について知りたいこと、気になることがあればこの機会に聞いてみませんか?
また、福祉に関するドラマや漫画などを紹介しています。

11月11日、日曜日に1号館4S32教室にてお待ちしております!