チャリティーコンサート

こんにちは!現代教養学科です。冬のように寒い日があったり、少し暖かくなったり、寒暖の差が激しいですが、みなさま体調はいかがですか?

さて、今週金曜日の夜、11月22日(金)の18時から、聖心インターナショナルスクールの Duchesne Room にて、現代教養学科の学生たちも参加するチャリティーコンサートが開催されます。

主催は、昭和女子大学のCLA学生基金プロジェクトで、18時からは、チャリティーでの簡単な飲食やグッズの販売が始まります。(エッセイの授賞式は、秋桜祭で実施しました。)その後、19時から現代教養学科のメンバーも多い音楽サークル “Encore” や、ダンスサークル “Aube” が参加するコンサートを実施予定です。また、現代教養学科で非常勤講師として英語を担当されているグールド先生も得意のマジックを披露してくださいます。

楽しいコンサートになると思いますので、お時間がある方は、是非、足をお運びくださいね。