卒業おめでとう

3月18日(火)、心理学科の卒業パーティーが、東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ “パラディーゾ(楽園)”にて行われました。ミッキーとミニー、そしてデイジーが登場し、学生さんの歓声に包まれながら記念撮影が始まりました。

学科長の山崎先生、そして4年生のクラスアドバイザーである島谷先生と古川先生から、卒業生へのお祝いのメッセージが贈られました。

おいしいお食事を食べながら、また抽選で選ばれた学生から「学生時代にできなかったこと」のお披露目がされ、楽しい時間はあっという間に過ぎていきます。会の最後には、この4年間の大学生時代の思い出の写真、そして、教員・助手から卒業生の皆さんに贈るメッセージが順に映像で流されました。涙を浮かべる人、笑顔で歓声をあげる人・・・さまざまです。

最後に全員で記念写真を撮りました。

ご卒業おめでとうございます。そして新しい世界へのスタートです!!

文責:田中奈緒子