2022年度 生活心理研究所公開講座(オンライン):「親子の絆を深めるマインドフルな子育て」

大学院生活機構研究科附属の生活心理研究所では、地域の方に向けて定期的に公開講座を開催しています。

今年度は、川村学園女子大学文学部心理学科教授の今井正司先生研究室HPTwitter)をお招きし、「親子の絆を深めるマインドフルな子育て」というテーマでお話いただきます。※オンライン開催。

この講座は、どなたでも無料でご参加いただけます。地域の方、専門職の方、学生の方など、たくさんの方のご参加お待ちしております。

ご参加お待ちしております

詳細は以下をご覧ください。

2022年度公開講座
「親子の絆を深めるマインドフルな子育て」

•  日  時:2022年10月22日(土) 14時~16時
  •  講  師:川村学園女子大学文学部心理学科教授 今井正司 先生
  •  会  場:オンライン(ZOOM ウェビナー)
  •  受付時間:13時50分より
  •  対  象:一般、専門職の方
  •  申込締切:要事前申し込み。開催日の2日前までにお申込みください。
  •  申込方法
    ★郵送・FAXについてはこちらの裏面をご覧ください → 2022年度公開講座申し込み
    ★メール・インターネットでのお申込み
    下記リンクからGoogleフォームにアクセスの上、必要事項をご記入ください。
    後程、ZOOMウェビナーのアドレスをお送りいたします。
    → 生活心理研究所2022年度公開講座申込

これまでの開催歴はカテゴリー「公開講座」をご覧ください。