日本老年臨床心理学会「事例を通して理解する認知症の神経心理学的アセスメント」研修会講師担当(村山憲男先生)

1月29日()に、日本老年臨床心理学会にて、心理学科 准教授・村山憲男先生神経心理学的アセスメントに関する研修会の講師を担当します。

現場で働いている専門家向けの「実践者向け研修」ですが、心理職を目指す学生でも分かりやすい内容になっているとのことです。

いつもの大学の授業以上に、現場で活動する際の雰囲気が感じ取れるかと思います。少しでも認知症に興味のある学生はぜひ参加してください。

Zoomでのオンライン開催で、学生の参加費は学割適用で2000円です。

研修会の詳細および申し込み方法は、以下のページを参照してください。

clinical-geropsychology ページ!

令和6年度第1回研修会の参加申し込みを開始しました!…