The Boston Mission 2【Day.2】

青空の朝を迎えました。

詳細なスケジュールにそって、一日は始まります。グループが決まってEnglish Lesson開始。

1 5

その後、日差しの降りそそぐ、美しいレインボーホールでオープニングセレモニーが行われました。

アメリカと日本の文化の違いを感じ、「anxiety and expectation」の思いを強くいだいたことを

代表の生徒がスピーチしました。

Bostonの先生方からは代表生徒のスピーチを含めて、参加生徒の意欲の高さが評価されました。

4 6

ランチはカフェテリアでボストン名物を味わいました。

2 3

午後はBoston市内の史跡巡りをしました。「Seeing is believing」(百聞は一見に如かず)

8  9

7  IMG_0312

夜はWelcome Partyが開かれ、R.A.(residential assistant)の方々と交流を深めました。

また、美味しいアイスクリームも頂き、幸せなひと時となりました。

11

まだまだ続くBoston研修。健康に気を付けて頑張ります!!