英コミキャリア支援プロジェクト

soon12月17日(土) 13:00~15:15 (グリーンホール)「先輩のお話を聞く会」virgo
英コミ卒業生の先輩方と在校生の交流を目的に「先輩のお話を聞く会」を企画しました。全学年対象でサインアップは必要ありません。full
卒業生の方から在学中の就職活動についてや現在の就職先に決めた理由、仕事をするとはどういうことか、など就職に関してのアドバイスをいただくことが目的です。また、大学時代どのような勉強をしておけばよいのか伺ったり、在学生が現在の大学の状況等を話したり、アットホームな雰囲気の中での交歓会としたいと思います。
第一部では全体会で先輩方7名にステージに上がっていただき、就職について語っていただきます。
第二部では先輩方に会場の座席に移っていただきm、それぞれ先輩たちを囲んでアドバイスなどをお聞きします。
(事前に質問票を記入する人は教授室まで。締切は12月15日です。)
(T.I.)