シアトルの空から2013 Another sky ~留学便り⑤~

【健康状態】
非常に健康的に過ごしています。前よりも夕ご飯で外食することが少し増えましたが、家にいるときは自炊するようにしています。また、週末にはIMAという学生に解放されている運動場でテニスをさまざまなともだちと楽しんで運動をするようになりました。先週は疲労からか体調を崩しましたが、いまは至って健康です。

【授業および大学での生活】
先日、1クオーターがやっと終了しました。クオーターの最後は授業も内容がもりだくさんで、さらにファイナルがどの授業にもあったので、毎日やることが多く忙しかったです。なんだかんだ二か月半をともに毎日の授業で過ごしてきた仲間と離れるのもさみしいですが(帰国してしまう人も多かったので)、やっとクオーターが終わり、勉強面も大学のこともだいぶ理解してきて、ひと段落することが出来ました。