Boston Orientation【学生レポート】

こんにちは、University15のスズネです。

7/16(木)のSAPの授業後にBostonのStudent Serviceの方とwing leader全員とで顔合わせを行いました。
まずスタッフを1人ずつ紹介していただきました。寮生活に対して不安を感じていましたが、みなさん優しそうで安心しました。早くお話ししたいです!
次にwing leaderが1人ずつ自己紹介と自分がなぜ留学をしたいのか、なにをしたいのかを話しました。将来の夢のための勉強や英語力のスキルアップ、たくさんの人と関わりたいなどみんなそれぞれの目標がありました。私はもう少し自分の目標を明確にしたいと思いました。
wing全体をまとめることは大変なことだけど、スタッフのみなさんと協力して全員が有意義な留学にできるよう頑張りたいとおもいます!