6/14 学寮研修2017 望秀海浜学寮【学生レポート⑦】

こんにちは。英語コミュニケーション学科のサクラコです!

今日は学寮研修2日目です。FreeTimeの時間には基礎ゼミの仲間達と海へいきました。

unnamed (400x300)

海の風を全身で浴びるのはとても気持ちよく清々しい気分になりました。

1日一緒に過ごすだけで一気に仲が深まったので、充実した残りの2日を過ごせそうです。

———————————————————————————————————————————————————————————-

こんにちは。

英語コミュニケーション学科1年のユキです!

本日行われた灯の集いでは、3年生の先輩方に質問をしたりアドバイスをいただいたりしました。

unnamed (400x300) (2)

ボストン留学について実際に肌で感じたことを教えていただき、また先輩方がとても気さくに話してくださり、有意義な時間を過ごすことができました。

より良い留学生活にしていくために、学習面また生活面において今のうちから準備をしっかりとして、

万全な状態でボストン昭和に行こうと感じました。