鍋のちファイヤー!

今夜のお食事は…寄せ鍋!アツアツでおいしい~!最後につくるたまご雑炊もサイコー♪

そして、次なるお楽しみは…キャンプファイヤー!!5年ぶりに復活です。

火の神は…われらがO先生 \(*^0^*)/ イエーイ!

キャンプファイヤーの第一部は儀式のパート。おごそかに登場した火の神が祈りを込めて友情の火・団結の火・理想の火の女神たち(注:研修係の学生です)とともに点火します。

第二部はいよいよフォークダンス♪ちょっとCDの調子が悪かったけど、司会の二人とみんなが盛り上げてくれました!ありがとう、みんな!!

ジェンカはじゃんけんで勝ち抜きゲーム風に★優勝チームには豪華景品が…!?

第三部。

キャンプファイヤーのクロージングです。

友情と情熱を持ち続けようとの代表学生の誓いの言葉が心にしみました(^v^)

司会のS.Kさん、Y.Kさん、本当にお疲れ様!研修係のみんな、ありがとう!!

火の神様、ありがとうございましたっ(>_<)☆