新歓夕食会♪

皆さん

こんにちは!今日の東京は桜を一気に散らしそうな強い風が吹いています。

この写真は散る前に撮った写真。珍しいみどり色の八重桜!(比較のためにピンクの桜も載せておきます)

さて、昨日の夜は上級生が主催する学科の歓迎夕食会でした。

学長の金子先生、ボストン昭和の学長のシュワルツ先生、副学長の金尾先生、人間社会学部長の藤崎先生も来てくださり、入学のお祝いの言葉や励ましの言葉をたくさんいただきました~(^ⅴ^)♡

上級生は、食事の合間に学科紹介のスライド紹介をしたり、仲間集めゲームをしたり、手話コーラスをしてくれたり…大忙しでしたが、1年生も教職員もみんなでワイワイ話が弾み、楽しいひとときになりました!

上級生のみなさん、就活とかサークル勧誘で忙しい時期にありがとう。お疲れ様でした!

1年生のみなさん、福祉社会学科はとてもアットホームな学科なのですぐに友達もできるし、先輩や教職員とも親しくなれますよ。

これからの4年間が充実したものになりますように…!!!