ご来場ありがとうございました!!

8/18(土)、19(日)の二日間にわたり、オープンキャンパスが開催されました( ^ω^ )

爽やかな風が吹き抜けるカラッとしたいいお天気で、たくさんの高校生・ご家族の方が足を運んでくださいました!!

福祉社会学科では、学生ホールの展示・相談ブースのほか、学科説明会、体験授業、言語聴覚コースの学生によるプレゼンテーション、施設見学ツアーなどを行いました(o^^o)

貴重な休日を使ってご来場くださった皆さま、本当にありがとうございました!!

高3の皆さんはいよいよ志望校を絞り込む重要な時期。AO入試の小論文対策についての質問をする方、カリキュラム・資格の細かなところまで読み込んだ上で更に実習時期や実習先についての質問をする方など、質問内容がかなり具体的で、真剣に受験・入学を検討してくださっているのだなぁ…と、こちらも身が引き締まる思いでした。

次回のオープンキャンパスは、10月27日(土)13:00~16:00です!

皆さまのご来場、心よりお待ちしております( ´∀`)