オープンキャンパスがありました!(7月31日)

7月31日 オープンキャンパスが開催されました!

猛暑日(酷暑日?)のなか、たくさんの高校生・保護者の皆さまにご参加いただき、ありがとうございました!

学科説明会は対面とオンラインで、体験授業と個別相談は対面のみで実施いたしました。

キャンパスにお越しいただき、実際の教室で学科説明会や体験授業に参加された皆さまは、

昭和女子大学の雰囲気を味わっていただけたと思います。

オープンキャンパスは、「在学生と話すことができる!」これ、とても魅力的だと思います!

本日も4名の学生にお手伝いしてもらいました。

教職員には聞けない(?)大学生活(授業・実習・サークル・バイト・就活等々)のこと、

先輩たちがリアルな体験を丁寧に教えてくれます!!!

8月のオープンキャンパスに参加予定の皆さまは、是非先輩にいろいろと聞いてみてください!

そして、遠方等々で来校が難しい皆さまは、このブログで大学の様子を覗いていただけると嬉しいです!