🏳教授室紹介🏳

こんにちは!福祉社会学科教授室です。
今回は我々、助手が普段勤務している「教授室」をご紹介します!
「教授室」・・・新入生の皆さんにはあまり耳馴染みがないと思いますが、
実は!学科別の「職員室」みたいな場所です。
もう、既に利用された学生さんも多くいらっしゃると思いますが、助手の他、学科の先生方や学外の非常勤の先生方もこちらを利用されています。
その為、授業開始・終了時間前後やお昼休みには、先生方が授業準備をされていたり、学生さんが立ち寄ったりと賑わっております。
学生さんの多くは、提出物を提出しに来たり、PCを借りに来たり、個別に質問に来たりと、気軽に利用できる場所です!

何か困ったこと、分からないこと等があれば、気軽にお立ち寄りください♪
教職員一同、皆さんが充実した大学生活を過ごせるように精一杯サポートさせて頂きます。
楽しいキャンパスライフをお送りください❀❀

教授室ご案内

場所:1号館4階