心理学科の学科紹介動画が公開されました📹

昭和女子大学の全14学科を紹介する,『The Spirit of Showa Women’s University』シリーズの一環として,心理学科の学科紹介動画が公開されました✨

制作会社さんによるプロの業が光る動画です✨

心理学科の動画の特徴として,「一般就職希望」「心理職希望」の学生と教員の3名によるトークセッションにより,心理学科の魅力をお伝えする内容となっています。

他にも,1年次必修の「心理学実験」の授業風景や,学科長からのメッセージを観ることができます。

心理学科を目指す方だけでなく,心理学に興味関心のある方もぜひご覧ください?

なお,心理学科オリジナルページのデザインも先日リニューアルされていますので合わせてご覧ください。
心理学科オリジナルページのデザインが変わりました

(アドミッション広報担当)

大学HPの学科紹介ページもご覧ください。
心理学科オリジナルページから教員紹介などをご覧いただけます。