2年生 BOSTON MISSION 7日目

今朝一番の驚きは、気温の低さ。

朝の気温は7℃とすっかり例年並みに逆戻りです。

朝食後、しっかり着こんで(コート着用はNARITA以来です。) いざ、FENWAY PARKへ!

今年100周年を迎えるBASEBALLの殿堂。その揺るぎない存在感に圧倒されました。

次は是非ともシーズン中に…と、思ったのは一部の教員だけでしょうか?

午後は郊外のショッピングモールで、昭和Students待望のショッピング!

土曜日のモールは混雑していましたが、上達の著しい(?)英語を駆使して

逞しく前進していました。

夕食後はRAINBOW HALL で、BOSTON MISSION 期間中にお誕生日を

迎える友達を参加者全員でお祝いしました。

見学ツアーのスタートはOFFICIAL SHOP の前から。

世界一、チケット入手が困難だと言われる

『Green Monster』真上の観客席にて。

座り心地はいかがですか?

HAPPY BIRTHDAY  EVERYONE!