2年生 BOSTON MISSION 9日目

朝から風の強い1日でした。気温は8℃。例年並みに戻りました。

午前中は、SCHOOL LIFE & ART が、Supermarketへ。

History は教室で授業を行いました。

午後は各テーマ独自のプログラムが展開されました。

SCHOOL LIFE は近隣の Wayland School と Sarcred Heart Schoolへ学校訪問。

ART は Isabella Stewart Gardner Museum の見学。

HISTORY は USS Constitution Museum の見学。

今日もまた、Unforgettable day となりました。授業もいよいよラスト半日です。

夕食後はRA主催のFarewell Party。チョコブラウニーを食べた後は

マシュマロタワー作りに挑戦しました。RAのお姉さん方にも本当にお世話になりました。

ありがとうございました!

School Life の様子(Wayland School)

HISTORY の様子(USS Constitution Museum)

Farewell Party の様子。マシュマロタワー制作中!

※ Isabella Stewart Gardner Museum は全館撮影禁止でした。ご了承ください。