英国短期留学 出発

「Open up your mind toward the world」

本日、4年生65名が英国短期留学に出発しました。英国短期留学は高校生のみを対象とする伝統的な海外研修プログラムで、今回で42回目を迎えました。ホームスティを中心に、イギリスのチェルトナムで約17日間を過ごします。その後ロンドンやパリの市内観光をして帰国します。ボストン研修などの経験を活かし、是非国際人としての感覚を磨き、多くの収穫を得て帰国してほしいものです。そしてその経験を、4月からの学校生活(5年生として)に是非活かしてほしいと期待しています。

【参加者勢揃い】     【ご家族の方のお見送り】   【先生方のお見送り】