The Boston Mission Day7

午前中のSchool Groupの1・2とArt Groupは、切手とポストカードの販売がありました。

小銭を数えながらの買い物も英会話の練習ですね。

その後MFAへ行き、生徒たちは美術品を鑑賞した後、売店で英語での買い物を実践していました。

History GroupとSchool Groupの3・4はFreedom Trail Tourへ行きました。

Old North Churchでは礼拝席に座る体験もできました。

生徒たちは「やっぱり街歩きをするとボストンに来た実感がわいてくる!」と話していました。

Quincy Marketでは街歩きとお買い物に慣れた生徒の姿が。

夕食後はRA主催のBingo大会がありました。生徒たちの喜ぶ声がカフェテリアに響き渡りました。

明日は最後の授業があります。今までの成果を発揮して集中してのぞみます。