6/13望秀海浜学寮研修3日目【学生レポート⑥】

こんにちは!

英コミ1年の福永麗奈です。

今回、望秀学寮のEnglish Activityにて、優勝した大塲ゼミAチームのリーダーを務めさせていただきました。

Japanese ARUARUというテーマで、日本人ならではの共感できるエピソードを例にあげながら、劇を交えたプレゼンテーションを行いました。

都会の大学に通っているからこそ気になる日常の体験などを、メンバー全員で話し合いながら決めました。

メンバー1人1人が、いつも最善の方法を考え、みんなで意見をだしながら沢山の練習をしたからこそ優勝することができたと思います。

最後に、私はこんな素敵なチームのリーダーをやらせてもらって、本当に幸せです。

沢山のアドバイスをくださった大塲先生、共に戦いながらも最大の応援団だったチームBのみんな、

そしてこんな頼りない私についてきてくれて、ずっと支えてくれた、大好きなチームAのみんなに本当に感謝しています。

I’d like to say thanks for all of you♡

Thank you for reading☺