学寮 閉寮式

こんにちは!6/27-30まで実施された望秀海浜学寮での宿泊研修。

最終日は、学寮まとめの会、大掃除、そして閉寮式が行われました。

まとめの会では、1〜3年生の食事係、入浴係、研修係、清掃係等、各係の主任が係ごとに集まり、振り返りと次年度の学寮に向けての引継ぎ書の作成を行いました。

1、2年生も積極的に意見を発表できていて、立派でした!

大掃除後の閉寮式。

学寮副委員長のOさんの挨拶。

IMG_0576

大変なこともあったと思いますが、表に出る時にはいつも笑顔を絶やさず、初日に語ってくれた抱負のとおり、学寮委員長をしっかりサポートしてくれました。本当にありがとう!

3年生の係主任の皆さんも、1、2年生をよくリードしてくれました。皆さんのおかげで円滑に学寮を終えることができました。

IMG_0596

今回の経験を、是非、今後の学生生活や就職活動に活かしてもらいたいと思います。

IMG_0591

本当にお疲れ様でした!!