初等教育学科ゼミ紹介【鶴田ゼミ】

鶴田ゼミの紹介をします!
鶴田先生を筆頭に優しく、温かく、お花畑のような空間で、ゼミが行われています。
鶴田ゼミでは子ども達に向けて文化祭でバルーン教室や小技紹介をやりました!コロナ禍により、動画配信となりましたが、子ども達が「楽しみながら学ぶ」をコンセプトにゼミの仲間と協力して行うことができました!オンラインでも楽しく学ぶことができることを文化祭の動画作りを通して学ぶことが出来たと思います!!
鶴田先生は私達の「やってみたい!!」という気持ちを大切にして下さるので伸び伸びと楽しく学ぶことができるのが鶴田ゼミの強みだと思います!!
気になるのは卒論だと思います。
正直、自分が気になる教育関係のこと、全部に対応してもらえます。自分が疑問に思ったことを、一緒に考えてくれるゼミです。
卒論のモヤモヤはゼミに出ると解消されます。
みんなが明確な目的をもって卒論研究に励むことができました!
鶴田ゼミで楽しく学ぶことができますよ〜!!