留学フェア開催中(4/7&4/9)

4月7日(本日)と9日は留学フェアを開催!CIEによる留学全般の説明のほか、留学アドバイザーによる個別相談、CIEによるプログラム別相談そして留学経験のある先輩学生Tayoriのメンバーの質問コーナーがあります。これからプログラム別の説明会も順次開催されますが、留学自体を迷っている学生や、複数のプログラムに関心がある学生は是非ゆっくり説明が聞けて、その場で相談や質問ができるこの機会をご活用ください。出入り自由で気軽に留学に関するあれこれがわかります。

初日の本日は、52名の来場がありました。Tayoriのメンバーに留学のきっかけや留学先での授業や現地の生活についての質問が寄せられていました。

月曜日も12:00~14:00で開催しますので是非グローバルラウンジにご来場ください。