【CHAWA】バレンタインイベントを開催しました!

CHAWAでは、2022年2月9日(水)にオンラインでバレンタインイベントを開催しました!
韓国、中国、カンボジア、モンゴル、イタリア、カンボジアからの留学生と、昭和女子大学の学生計18人が参加しました。ご参加ありがとうございました♡
バレンタインにまつわるクイズやお絵描きクイズ、ビンゴをチーム対抗戦で行いました。
意外と知らなかったバレンタインやチョコレートに関するクイズなどでとても盛り上がりました。
お絵描きクイズは、ZOOMのホワイトボード機能を用いて行いました。
みなさんとても絵が上手でした~!!
ZOOMのエフェクト機能を使ってチームでおそろいのメガネをかけたり、チームで背景を揃えたりなどオンラインならではの楽しみ方もありました。
CHAWAでは、来年度もイベントを企画していく予定ですので、ぜひ遊びに来てくださいね!♡