7/30(火)Intensive/Academic Program留学生修了式開催!

2019年7月30日(火)18:10~20:00 Global LoungeにてAcademic Program、Intensive Japanese Language Programの修了式が行われました。

〇修了証授与〇
坂東眞理子理事長より修了生ひとりひとりに修了証が手渡されました。

〇修了生代表による答辞〇
各プログラムの代表者が昭和女子大学で過ごした日々を振り返り、
日本語で答辞を述べました。

Intensive Japanese Language Program代表
フィリテーリ・フランチェスカさん

Academic Program代表
メフリンスカ・ヨアンナさん

〇歓談タイム〇
日本人学生、そして留学生活を一緒に過ごした仲間たちとの話は尽きることがありません。

留学生のみなさん、修了おめでとうございました。

帰国しても昭和で学んだことや結んだ縁を大切に過ごしてください。