【CHAWA】Welcome Partyを実施しました!

2021年10月6日(水)オンラインでWelcome Partyが開催されました。
後期からの留学生の他に、継続の留学生も参加してくれました!

今回のイベントでは、CHAWAで行っているAfternoon Tea Timeのように、少人数のグループに分かれて交流しました。

ブレイクアウトセッションでは、どのグループも様々な話題で盛り上がっていました!
留学生の国の伝統的な料理や、日本の行ってみたい場所、夏休みの思い出など、たくさん情報交換をすることができました。

留学生と直接会えないのは残念でしたが、とても楽しい時間を過ごすことができました。

【CHAWA今後の予定】
次回のイベントは、10月27日(水)に行われるハロウィンパーティーです。
ハロウィンならではのレクや景品も用意しているので、ぜひ遊びに来てください!