【CHAWA】4/25(月)「Afternoon tea time」開催

CHAWAは4/25(月)の昼休みに国際交流ランチ会「Afternoon tea time」を開催しました!

去年度はオンラインだったATTですが、ついに今年度から対面での交流ができました!
今回はCHAWAメンバー以外に、留学生の方5名と日本人学生の方5名が参加してくれました!
ご参加ありがとうございました(^^)
グループごとに分かれて、「行きたい国や場所」「ゴールデンウィークの予定」「自国の面白い文化」などのトークテーマに沿ってお話をしたり、インスタグラムの交換をしたりしました。
留学生の方も、私たち日本人学生も、新しい発見がたくさんあったと思います♡
留学生同士、日本人学生同士の交流の場ともなりました!
CHAWAでは、これからも楽しいイベントやAfternoon tea time を予定しています!
ご参加お待ちしております♪