秋期15週間ボストンプログラム説明会を開催!

本日昼休みに秋期15週間ボストンプログラム説明会を開催しました。

TAYORIという今期新しく結成した留学経験者の団体、留学メイト第1期生のなかから、春期にボストンに留学していた先輩学生5人(日文・歴文・心理・初教・環デ)がボストン留学中の経験を写真や動画を交え、話してくれました。CIEの説明だけではなかなか伝わりづらい留学のはつらつとした日常を見ていただく絶好の機会になりました。

2018年後期に留学を検討している皆さん、是非次回1/9(火)のお昼休みにグローバルラウンジにお集まりください!先輩学生からの話もあります。

また、秋期15週間ボストンプログラムに行く学生全員に新たに奨学金が出ることになりました!迷っているなら秋期がお得!是非詳細を聞きに来てください。

次回説明会は、19日(火)12:20~ グローバルラウンジにて、

ランチを食べながら気軽にご参加ください。