TUJ×SWU英語サロンEigo Salonが開催されました!

こんにちは!昭和女子大学国際交流センター(CIE)です!

6月16日㈭、昭和女子大学内に校舎を持つテンプル大学ジャパンキャンパス(TUJ)の学生ラウンジにて英語サロンが開催され、本学からは約20名の学生が参加しました。

先日の日本語サロンは「日本語」での交流でしたが、今回は「英語」での交流を楽しみました!

前回のTUJ×SWU日本語サロンの様子はこちら<リンク

入国規制の緩和に伴い、秋学期にはTUJ・本学ともに、海外からたくさんの学生の来日が見込まれています。

今後のTUJとの交流イベントも、ぜひ楽しみにしていて下さい✨

◆おまけ情報◆

国際交流に関するイベント情報は、GlobalNetworkにてメール配信しています。

ご興味のある方はぜひご登録をお願いします!新規登録は<こちら>(学内学生限定登録)

昭和女子大学国際交流センター(CIE)