【留学生】Intensive Japanese Language Programで最終発表を行いました!

7月21日(木)5限「Intermediate Japanese F」の授業内で最終発表を行いました!

グループまたは個人で、それぞれ日本文化に関するテーマを決めて調査し、模造紙にまとめました。どのグループも素敵な絵で、日本人の私たちも驚きと発見のある素晴らしい発表でした。この授業では、前期に「にほんごサポーター」としてサポートしてくれた日本人学生にも、参観していただきました。「にほんごサポーター」とは、このような留学生向けの日本語の授業に参加し、日本語の練習相手となったり、発表の準備のお手伝いをしたりします。後期も「にほんごサポーター」を募集しますので、興味がある方はCIEポータルサイトをチェックしてください。

留学生のみなさん、素晴らしい発表をしてくれてありがとうございました!

CIE