【海外インターンシップ】大学認定プログラム

今日もインターンシップのご紹介です。
既に、説明会やUP SHOWAでのご案内をしておりますが、申込期限が明日6月8日(金)に迫ってきましたので、改めてリマインドのご案内です。
これは大学認定のインターンシッププログラムのため、単位認定があります

現地で生きた英語を使いながら、語学力向上はもちろん、現地企業や日系企業での実習経験をしてみませんか?
実際に海外のビジネスシーンで就業体験することは、将来グローバルに活躍する社会人になる上で、きっと貴重な体験となるはずです!
たくさんのお申し込み、お待ちしております。

—-≪大学認定 海外インターンシップ≫————————————————–
◆プログラム内容
 ① “グローバルキャリア”プログラム
   (アメリカ ロサンジェルス地区:ライトハウス・キャリアエンカレッジ㈱)
 ② ビジネス英語研修&コミュニケーションプログラム
   (カナダ ビクトリア地区:㈱ヴィエック・インターナショナル)

日程・費用・プログラム内容の詳細は、UP SHOWAのお知らせ:
【海外インターンシップ】プログラム内容と申込方法のご案内
添付されている資料を確認してください。

◆認定単位数: 2単位(英コミ・国際・現代は専門、その他は一般教養)
           派遣先企業でのインターンシップ以外に課題があります。
◆期  間   : 夏休み期間の3-4週間
◆応 募 資 格: TOEIC500点以上
申 込 期 限: 6月8日(金)
———————————————————————————————-

ご質問・ご相談はCIEまで。