日越大学インターンシップ

日越大学インターンシップ   10月5日(木)~10月6日(金)

日本・ベトナム共同で開設された日越大学の修士課程学生が日本での1か月の研修のため来日し、協力校の一つである本学では10月5日(木)、10月6日(金)の二日間の研修(インターンシップ)に参加しました。

来校者:日越大学大学院地域研究専攻(ベトナム研究)4名、グエンスー元ホイアン市長、小林益久(松阪市参与)

**************************************

<1日目 10月5日(木)>

①学長表敬訪問