2018年度後期留学生交流会開催!

2018年10月18日(木)12:15より、グローバルラウンジにて留学生交流会が行われました。

今回は後期より昭和で学ぶ留学生達を中心に、正規生、日本人学生、各学科の先生方と、総勢70名の方にお越しいただきました。

司会はCHAWAより倉田さん(管理栄養学科 2年)、林さん(英語コミュニケーション学科 1年)の2名が務めます。

まずはご来場いただいた留学生を紹介、それぞれ出身国別に手を挙げて頂きました。

今回は韓国、中国、タイ、カンボジア、ベトナム、ポーランドと実に6か国の国々から昭和女子大学にお越しいただきました。

増澤副学長より開会のご挨拶、先生方のご紹介を頂きました。

引き続き増澤副学長の乾杯のご発声で会がスタート!

立食形式のランチを楽しみます♪

普段なかなかゆっくり話す機会の少ない学生同士ですが、皆仲良くお話できたようです:)

最後は西川先生より閉会のご挨拶を頂きました。

お昼休み中の短い時間ではありましたが、学生達にとっては先生方や学生同士と交流ができる大変貴重な時間となりました!