12/19(水)CHAWAクリスマスパーティーイベント開催!

2018年12月19日(水)Global LoungeにてCHAWAクリスマスパーティーイベントが開催されました。

日本人学生9名、留学生6名が集まりました!

まずはアイスブレイクの椅子取りゲーム♪
クリスマスソングに合わせて回ります。椅子の数が少なくなるほど激戦に…!

グループで手をつなぎ、輪っかを端から端まで通す電車ゲームも盛り上がりました!

本日のメインイベント、ブッシュドノエル作り♪
これまでのゲームの中で勝ったチームからデコレーションを選ぶことができます!

みんなで協力しながらケーキを作ります♪
プロ並みの腕前を披露する学生も!!

A・Bチームとも完成!
カラフルに仕上がりました:)

チームごとにこだわった箇所についてプレゼンをしてもらいます。

Aチームは正統派ブッシュドノエルを端までいちごで飾り豪華に仕上げました!
Bチームはサンタさんチョコを運転席に見立て、未来へ向かう電車を表現したそうです♪

満足のいく仕上がりになったようで何より:)
この後みんなで美味しく頂きました♡

素敵なクリスマスイベントになりました!!

【CHAWA今後の予定】

2/8-9 CHAWAお泊まりイベント@東明学林

Global Networkにて随時ご案内しているので、UPSHOWAのアンケート機能からぜひご登録ください♪
また、CHAWAのinstagramもぜひチェックしてみてください:)