1/31(金)Intensive/Academic Program留学生修了式開催!

2020年1月31日(金)18:10~20:00 Global LoungeにてAcademic Program、Intensive Japanese Language Programの修了式が行われました

〇修了証授与〇

志摩園子副学長から修了生ひとりひとりに修了証が手渡されました。

〇修了生代表答辞〇

各プログラムから代表学生が答辞を述べました

Intensive Japanese Language Program代表:グエン・ティ・トゥ・チャンさん(左)

Academic Program代表:シュ クンギさん(右)

式の後は、友人や先生たちと楽しい歓談タイムです 😛

Intensive Japanese Language Programの修了生は皆で「365日の紙飛行機」を披露しました 😉

さらに、半年間の思い出をまとめたスライドショーを上映

最後に、お世話になった先生方からはなむけのお言葉をいただきました。

最後に、留学生のみなさん、修了おめでとうございました!

そしてお疲れさまでした。