【CHAWA】ハロウィーンパーティを行いました!

2021年10月27日(水)にオンラインでハロウィンパーティーが開催されました。

後期からの留学生に加えて、前期までの留学生も参加してくれました。参加者は7名でした!

今回のイベントでは少人数のグループに分かれて、ものしりとり・ワードウルフ・心理テストのレクを行い交流しました。

どのレクも留学生にとても楽しんでもらえました。ブレイクアウトセッションでは留学生の母国のハロウィンの話題で盛り上がりました。

オンラインでの開催となってしまいましたが、とても素敵な時間を過ごすことができました。

【CHAWA今後の予定】

次回のイベントは、11月15日(月)に行われる日本文化体験です。書道や日本料理をオンラインで体験できるイベントになっています。白ご飯に合う母国の食材を用意して、ぜひ遊びに来てください!